지금 알았는데 폴카닷 시총이 조단위네요 ㄷㄷ

Free Talk

지금 알았는데 폴카닷 시총이 조단위네요 ㄷㄷ

워우 11 19

왤케 시총이 크지 ㄷㄷㄷㄷ

• 텔레그램으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
11조네요ㅋㅋㅋ...,
와;;; 거의 리플급 시총아닌가요..
11조면 탑 10안에는 드는거네요ㅎㅎ

참여율에 감탄합니다! 15 코인 지급

아마 시총 top5안에 들어갔던거같아요
탑5 대단하네요ㅋㅋ
그러게요 완전 시총높네요
저런 조단위 코인들 펌핑하는거보면 참 놀라워요 ㅋㅋㅋ
그러게요 조단위 2-3배갈때 보면
저거 걍 넥스트 이더리움이란 소리도 있더라고요
체인링크인줄 알았는데 꼴까닥이었군요 ㅋㅋㅋ
시총 탑5 안인데도 무지막지 오르네요 ㅋㅋ 우리 이더도 좀 갔으면....
방문자
  • 오늘 방문자 262 명
  • 어제 방문자 673 명
  • 최대 방문자 1,018 명
  • 전체 방문자 81,059 명
  • 전체 회원수 870 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoTalk