코인 정보?

Free Talk

코인 정보?

레츠고21 6 33

코인 정보는 어디서 얻으세요?

코인판은 선동이 넘 많아서 되려 헷갈리네요.

• 텔레그램으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Lv.33 레츠고21  일반회원
192,250 (34.6%)

가즈아 21년 코인대박

마리오
어떤걸 원하시는지 @묘령 님에게 알려주시면 빙커에 넣을게요
뉴스정보 포럼 애기신지
레츠고21
오 감사합니다! 코인별 호재 뉴스 이런거요ㅎㅎ
근데 이건 한번 정제된 정보라 빙커에서 직접 게시해주실 수 있을지 모르겠어요ㅠㅜ 어떻게보면 특정 코인에 유리한? 정보를 회사에서 제공하면 문제가 될지도 모르겠단 생각이 들어서요~

참여율에 감탄합니다! 28 코인 지급

인직
저는 텔레그램으로 받기는 하는데 무료방은 좀 안알려주는 느낌,...
키키다
인터넷 뒤져서 찾는편이죠ㅠ 텔방이나

참여율에 감탄합니다! 15 코인 지급

워우
뭔가 선동성 코인정보도 많아서 전 거의 거르고 봐요..
Saver
텔레그램 또는 정보판이죠 머
방문자
  • 오늘 방문자 570 명
  • 어제 방문자 815 명
  • 최대 방문자 6,589 명
  • 전체 방문자 136,766 명
  • 전체 회원수 1,734 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoTalk