빙커쿠폰으로 40% 익절 했습니다

Free Talk

빙커쿠폰으로 40% 익절 했습니다

마리오 6 38

어제는 라이트코인 76%

오늘은 테조스 40%

다들 빙커쿠폰 현금으로 사시는분들도 계시는데 절대 손해가 아니네요 ㅎㅎ 

4번 사서 1번만이라도 100% 먹으면 이득이네요

참고로 둘다 100% 넘었었는데 자동익절 최소 손절가 발동으로 끝난거

• 텔레그램으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
본전만하자
대단하심~ 전 쿠폰이 여러번 사용되는줄알꼬 짧게 빠졌더니 ㅋㅋㅋㅋ
마리오
아아 ㅋ 1일 1쿠폰 달려보세요 ㅋ 쏠쏠합니다
키키다
잘버시네요 부럽습니다
마리오
운이 좋았네유~~~~ 24시간동안 위나 아래 찍기 신?~
워우
부럽습니다... 축하드려요..!!
마리오
후후후후 이정도야 후후후후

참여율에 감탄합니다! 17 코인 지급

방문자
  • 오늘 방문자 605 명
  • 어제 방문자 815 명
  • 최대 방문자 6,589 명
  • 전체 방문자 136,801 명
  • 전체 회원수 1,734 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoTalk