마이너스펀비가 안뜨는거보니

Free Talk

마이너스펀비가 안뜨는거보니

워우 7 34

다들 저점잡기 한마음일까요ㅋㅋ

• 텔레그램으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
키키다
ㅋㅋ 지옥가자
워우
지옥갔다가 지금 다시 올라오고 있는데 이더가 마이너스 펀비가 끼네요
Saver
그렇지만 막상내려가면 떨리내요
워우
그렇죠 저도 많이 떨려요 ㅠㅠ
17whsh1
엄청 내렸네요
워우
28k대까지 어후.....
Saver
그리고 빠른 반등 어후.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
레벨아이콘 개선 되었습니다. 댓글21 최고관리자 6일전 98
3454 N 와 진짜 저같은 초보코린이분들은 꼭 댓글1 아이스라테 27분전 5
3453 N 출석 노리고있나요~? 댓글3 브롤리 30분전 4
3452 N 비트 엄청나네요 댓글2 키키다 1시간전 4
3451 N 다들 쿠폰은 어디다 쓰시나요? 댓글7 4048 1시간전 8
3450 N 괜히 마진으로 쫄려하면서조금먹느니 댓글4 코리니 1시간전 12
3449 N 이더리움 익절한흑우 댓글4 코리니 2시간전 11
3448 N 퓨리에버 가격은 그래도 암죵 3시간전 10
3447 N 다들 수익보고계신가요 댓글6 키키다 3시간전 15
3446 N 쿠폰 써야되는날이 댓글9 코리니 4시간전 19
3445 N 잘하면 오늘.. 댓글12 구슨트 4시간전 21
3444 N 와 떡상했네용.. 댓글8 포르쉐이 4시간전 20
3443 N 다들 맛저하세요 댓글4 4048 5시간전 13
3442 N 오늘 오름세 미쳤네요 댓글5 성민 5시간전 15
3441 N 뭐먹지 저녁은 댓글11 키키다 5시간전 17
3440 N 퇴근길!!맛저하세요 댓글5 미니딩크 5시간전 14
3439 N 클튼기반 nft 댓글5 2E2 7시간전 23
3438 N 디카르고 댓글10 키키다 7시간전 26
3437 N 익절하고싶네요 댓글13 4048 8시간전 22
3436 N 쿠폰을 실시드처럼 사용해야지... 댓글12 워우 8시간전 23
3435 N 다시 순환으로 아쇼의 시대가 댓글6 암죵 8시간전 19
방문자
  • 오늘 방문자 1,292 명
  • 어제 방문자 1,360 명
  • 최대 방문자 6,589 명
  • 전체 방문자 139,508 명
  • 전체 회원수 1,810 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoTalk