오늘은 일찍 자는게 답인듯하네요

Free Talk

오늘은 일찍 자는게 답인듯하네요

아이스라테 14 47

지켜보고있다가는 뇌동매매 각 일듯합니다

소액익절한것에 의의를 두고

걍 자는게 답이네요 

• 텔레그램으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Lv.33 아이스라테  일반회원
198,832 (90.2%)

만년코린이. 취미 보험설계사입니다 과도한 보험계약 사기는 이제 그만... 카톡ID:saythatuhd ////회사용,기업용 맞춤형 Windows 설치이미지 Custom 제작가능

마리오
뇌동매매 .... 위험하쥬... 다들 왜 그길을 걷고 깨달음을 얻나 몰라 ㅠㅠ 겪어본게 트레이더 직업들인데 ㅠㅠ 역시 대한민국?!! 겪어봐야 이해한다?!! 후훗..저도 그랫쥬
아이스라테
걍 자는게 좋은 선택이었네요 ㅋ
코리니
걍 낼 아침에 볼려고요 저는
아이스라테
역시 아침이 되어보니 안건드리길 잘한거 같네요 ㅎ
JuneH
이런 장은 저점 잡으려다 골로 갑니다.
아이스라테
골로갈뻔했죠.....ㅠ ㅎㅎ
레츠고21
넵 현명하십니다. 꿀잠 주무셔요!
아이스라테
꿀잠을 자기에는 또 어렵더군요
생각이 계속나서....
매수는 아직 조심하셔도 될거 같습니다
아이스라테
방향을 잡기 참 어렵네요 ㅠ
Saver
가끔은 쉬는것도 좋져
아이스라테
쉬는 사이에 횡보말고 스윙치면 또 열받죠..ㅎㅎ
워우
저도 그래서 어제 매매하다 관망했어요..
아이스라테
관망하는 타이밍에 빔이 몇갠지...ㅠ
방문자
  • 오늘 방문자 67 명
  • 어제 방문자 815 명
  • 최대 방문자 6,589 명
  • 전체 방문자 136,263 명
  • 전체 회원수 1,733 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoTalk