남자친구 담주 생일인데 뭘 줘야할지모르겠어여 ㅠ

Free Talk

남자친구 담주 생일인데 뭘 줘야할지모르겠어여 ㅠ

연링 15 47

20대 중반?이라해야하나

슴넷이면 중반이죠,,?

중반 직장인인데 뭘 줘야할 지 모르겠어여

당장 잔고도 없움..

• 텔레그램으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Lv.53 연링  일반회원
497,731 (25%)

유튜버 연링타로, 오픈채팅 타로마스터 주말에만 숏 아니면 엄청난 저점에는 롱

JJJ
헐 연링님 여성분이셨음?
연링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵 ㅎㅎㅎ
JJJ
20대라면 애플워치이런거어떄요 갤럭시워치나
연링
그거 한 20??? 하지 않아용??
JJJ
네 그정도할거에용

참여율에 감탄합니다! 10 코인 지급

delight
저는 돈이요!
이창민
차량 방향제 어떠신가요?
연링
뚜벅이에여 ㅠㅠ
delight
모르는척 지나가는게 제일좋죠 ㅎㅎ;;;
연링
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봉석
와우 ㅋㅋ
쪼꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모른척지나갑시다!!
delight
그게 제일좋죠 ㅋㅋㅋ
rickkky
잔고없으면 축하한다라는 말과 편지한통,,?
그사람의 취향에 맞는게 좋지않을까요?
방문자
  • 오늘 방문자 176 명
  • 어제 방문자 480 명
  • 최대 방문자 6,589 명
  • 전체 방문자 409,027 명
  • 전체 회원수 2,837 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoTalk