앞으로 고 레버리지 사용 못함~~.ㅜ.ㅜ

Free Talk

앞으로 고 레버리지 사용 못함~~.ㅜ.ㅜ

달마 22 76

아래는 점진적으로 시행한다는 말인것 같은데요.

국내 특금법 때문에 한국 사람들 대상으로 5레버리지까지 줄인다는 말같네요.(국내시장 규제에 맞게 적응하려는 움직임 )

개인적으로 한국 금융위와 그에 동조하는 정치인들 가면 갈수록 마음에 안 드네요.

앞으로 시드가 적은 개인은 더 힘들어진다는 말이 되죠.

리스크도 적지만 그만큼 적은 돈으로 고수익 내기 힘들다는 거예요.

정치적인 부분까지 거들먹거리긴 싫은데..

이따위 법 만들고 규제하는 동조세력과 정치인들 다시는 눈에 흙이 들어와도 표 안 줄 것 같네요.

특히 금융위는 진짜 마음에 안들어요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

책임 있는 거래를 장려하기 위해 Bingbon은 2021년 7월 28일 17:00(UTC+8)부터 모든 계약 상품을 점진적으로 차감합니다. 조정 세부 사항은 다음과 같습니다.

표준 계약: 모든 거래 쌍의 레버리지는 점차적으로 20X(20X 포함)로 감소하고 일부 비전문 사용자의 경우 레버리지는 5X(5X 포함) 미만으로 감소합니다.

영구 스왑: 모든 거래 쌍의 레버리지가 점차적으로 5배(5배 포함)로 감소합니다.

시장의 큰 변동성으로 인해 향후 몇 주 동안 레버리지 한도를 점진적으로 줄여 레버리지로 인한 거래 위험을 줄일 것입니다. 이 이니셔티브는 모든 사용자에게 보다 책임감 있고 안전한 거래를 촉진하기 위한 우리 목표의 일부입니다. 

• 텔레그램으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
delight
짤짤이 고배는.할만해요 버린다생각하고 추세확실할때엔 ㅠ 그걸 막으면...쥐 ㅈ 시드는 웁니다
아마존빔때3달러로75달러정도 만듬요 50배시작해서 150배 풀풀..이런기회도 없앤다니 참!!!!
달마
레버리지 추가 기능이 있나요.?
지금것 몰랐네요.ㅎ
delight
아뇽 아마존때 매수매도 레버리지다땡기고 다시매수 매도 이렇게요 ㅎㅎ
락군
아 하 그렇군요
달마
네 저같은 사람은 골치 아프네요.ㅜ
delight
힘냡시당 ㅠ
이창민
힘내세요!

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.