올라가는 게 시원치가 않네용;;

Free Talk

올라가는 게 시원치가 않네용;;

포르쉐이 14 25

왜이리 찔끔 찔끔 올라가는지 더 떨어질 것 가타용.ㅇ

• 텔레그램으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
팍팍 좀 올라ㅏ 갔으면!
너무 느려 여ㅕ여여유ㅠ
엉금엉금 ㅜㅜ
그러게요 ㅠㅠ
머스크빔으로 가나요오오오오오오오~~~~?!?!?!
그러게요 ㅠㅠ

참여율에 감탄합니다! 12 코인 지급

너무 불안해요 ㅠ
그러게요 ㅠㅠ
제발 찐반등 나왔으면 좋겠어요
그러게요 ㅠㅠ
아직... 횡보중.. 치직
ㅠㅠ 아직도..
진짜 찐저점을 분간하기가 너무 어렵네요..ㅎㅎㅎ
그러게요 너무어려워용
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
N 레벨아이콘 개선 되었습니다. 댓글9 최고관리자 5시간전 26
3222 N 머선일이고 댓글3 꼬북꼬북 58분전 13
3221 N 맛저하세요 댓글5 키키다 1시간전 11
3220 N 반등가나요 댓글6 지호 2시간전 18
3219 N 비가 오면 코인이 하락한다는 말.. 댓글8 구슨트 2시간전 16
3218 N 쓸어내린다아앙아아아아아아아 댓글7 박인호 2시간전 16
3217 N 맛저하시구 건승하십쇼! 댓글6 JODEE 2시간전 14
3216 N 벌써 저녁이네요 댓글5 미니딩크 2시간전 15
3215 N 같이 힘냅시다 이번엔 숏이네용 댓글6 포르쉐이 2시간전 16
3214 N 진부한 차트 댓글7 박인호 2시간전 14
3213 N 성투하세용! 댓글5 포르쉐이 2시간전 16
3212 N 오늘 저녁에 비트 숏 가볼까 하는데 댓글17 구슨트 3시간전 26
3211 N 레벨아이콘 개선 되었습니다. 댓글9 최고관리자 5시간전 26
3210 N 즐거운오후 시간되세요! 댓글11 아이본 6시간전 22
3209 N 맛저하세요~ 댓글15 브롤리 6시간전 19
3208 N 알트들 댓글10 키키다 7시간전 21
3207 N 빙본 커뮤니티 이벤트 1등 당첨!! 댓글15 진진무스 7시간전 32
3206 N 비트 어찌될려나 댓글8 키키다 7시간전 20
3205 N 벌써 점심이네요 맛점하세요 댓글4 미니딩크 8시간전 14
3204 N 오늘 같은날은 뭐먹지? 댓글17 구슨트 9시간전 22
3203 N 날씨가 다시 쌀쌀해졌으니 조심하시구 맛점하세요! ㅎㅎ 댓글12 JODEE 9시간전 17
방문자
  • 오늘 방문자 1,217 명
  • 어제 방문자 1,313 명
  • 최대 방문자 6,589 명
  • 전체 방문자 132,885 명
  • 전체 회원수 1,686 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoTalk