아... 포인트의 꿀인.. 출첵을 놓쳤네..

Free Talk

아... 포인트의 꿀인.. 출첵을 놓쳤네..

다리우스 12 36

내가 무슨짓을 한거야 ㅠ ㅠ

유툽으로 무도보면서 시간 가는 줄 몰랐네요 ㅋㅋㅋ 이런 ㅋㅋ

• 텔레그램으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Lv.18 다리우스  정예회원
290,712 (4.8%)

#아항이네 #빙커 #빙본커뮤니티 이벤트 #빙본 #빙본 거래소 이벤트 #4명 밖에 없는 흑우방 ㅠ

저는 롤이 딱 끝나서 살았어요...
다리우스
크... 롤.. 재미있죠.. 롤 관전하거나 방송보면 하고 싶어짐... 꿀잼
Kinbak
전 느낌이 딱 1등각이었는데
갑자기 로그아웃이돼서...ㅜㅜ
다리우스
ㅠㅠ 다음에 1등 할거예요 화이팅
1등은 ㄹㅇ 운이 너무따라어ㆍ...
Rudals
ㅠㅠ저도 놓침요..

참여율에 감탄합니다! 6 코인 지급

인카스
저도 일찍 잠들어서 놓쳤네요.
일찍자면 먹이를 놓쳐요
마리오
일찍 일어난 새가 빨리 졸려요
그래서  우리 마리오형은 안자요
Ggggguuu
저도어제 잠깐딴거보다가 늦게함ㅜ
래빗99
바로바로 해야겠어요!
방문자
  • 오늘 방문자 598 명
  • 어제 방문자 396 명
  • 최대 방문자 670 명
  • 전체 방문자 48,496 명
  • 전체 회원수 637 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoTalk