이더 가즈아!!

Free Talk

이더 가즈아!!

김토끼 27 26

1960대에 롱쳤는데 동네한바퀴 자전거 타고 온사이 2000대 돌입 햇네요!!

이대로만 가즈아!!!!

• 텔레그램으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
저점잡이 엄청 잘하셨군요 우와..
어제 쿠폰 다 날렸거든요 ㅋㅋㅋㅋ 싹청산 ㅋㅋ 복수지점을 잘 노린것같아요
와우 잘잡으셨네요 ㄷㄷ
다행히 익절했어요, ㅎㅎㅎ
부럽습니다
감사합니다. 익절로 만족하려구요 ㅎㅎ
와우 갑시다!! 엔진도!!

참여율에 감탄합니다! 28 코인 지급

다같이 가즈아!!!
저점잡이 잘하시네요 ㅎㅎ
운이 좋았어요 ㅎㅎㅎ
이더리움은 생각해보니 안가네요 ㅋㅋ
다행히 익절했어요 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4925 N 좋은 아침입니다. 무독 28분전 1
4924 N 다들 주무시겠죠 코인하는헬창러 4시간전 6
4923 N 오늘도 고생하셨습니다~!! 댓글3 운칠기삼 7시간전 10
4922 N 출첵 놓쳣다 텔레그램 채팅치다가 댓글1 꿀벌 7시간전 7
4921 N 나스닥에 코베는 상장되었고. 댓글3 DeepNight 7시간전 19
4920 N nft 메타로 가는구나 댓글4 암죵 8시간전 15
4919 N 썸씽 이번에 OST 음원 나오면 댓글4 2E2 8시간전 18
4918 N 조금 집어먹었어요 댓글5 Arcme 11시간전 17
4917 N 식사 맛있게들 하세요 댓글5 93 11시간전 10
4916 N 그제부터 비체인에 신경을 쓰는 중인데 댓글4 93 11시간전 11
4915 N 갑자기 조정 무엇 댓글11 꿀벌 11시간전 20
4914 N 늦었지만 맛있는 저녁 드십쇼! ㅎㅎ 댓글6 JODEE 12시간전 11
4913 N 이번 빗썸 btc 오픈 이번 빗썸 btc 오픈 댓글6 암죵 13시간전 15
4912 N 오잉 댓글11 4048 13시간전 14
4911 N 아......멍멍아..멈춰 댓글7 쪼꼬 13시간전 14
4910 N 김프야 제발 빠져라 ㅠㅠㅠ 댓글8 워우 14시간전 13
4909 N 비트는 7만달러를 넘을수있을까요 댓글9 워우 14시간전 18
4908 N 게이머코인 출발 댓글8 2E2 14시간전 21
4907 N 점심 다들 드셨나요? 댓글8 빗코올인러 16시간전 16
4906 N 아니 ㅋㅋㅋ 국밥을 시켰는뎈ㅋㅋ 댓글26 DeepNight 16시간전 33
방문자
  • 오늘 방문자 531 명
  • 어제 방문자 1,797 명
  • 최대 방문자 6,589 명
  • 전체 방문자 202,467 명
  • 전체 회원수 2,339 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoTalk