김프야 제발 빠져라 ㅠㅠㅠ

Free Talk

김프야 제발 빠져라 ㅠㅠㅠ

워우 23 35

다시 해외로 많은 시드를 보내고 싶은데..!! 10퍼이상 손실보고 보내기는 싫어서 ㅠㅠㅠ

• 텔레그램으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
워우
맞아여 해외에서 잘못 귀국했다가 다시 보내기 애매해지니까 ㅠㅠ
ㅠㅠㅠ 진짜 김프 너무애매
워우
김프가 사람 잡는..ㅎㅎ
키키다
엄청나네요 ㅠㅠ
워우
김프가 얼른 빠지길..!!
구슨트
오늘은 그래도 조금씩 빠지네요
Saver
엄청나네요 ㅠㅠ

참여율에 감탄합니다! 3 코인 지급

검은사제
엄청나네요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
5925 N 어버이날 마스크마스크 12분전 1
5924 N 롱없찐.. 젠틀몬 2시간전 3
5923 N 자야겠어요... ㅠ 어버이날 다들 좋은 날 보내시길.. 다리우스 3시간전 3
5922 N 굿밤되세요~ ㅎㅎ 댓글1 삼다수 3시간전 4
5921 N 굿밤되세요~ 댓글1 4048 3시간전 4
5920 N 비트는 박스권에서 횡보하며, 알트 순환해 인것 같은데 댓글2 다리우스 3시간전 4
5919 N 굿나잇 댓글2 키키다 3시간전 5
5918 N 우와~ 역대 최고 등수나왔어요! 댓글4 삼다수 3시간전 6
5917 N 우와 출첵 땡하고 눌렀는데 댓글3 digman89 3시간전 6
5916 N 하 늦었다 댓글5 키키다 3시간전 5
5915 N 출첵 고고고!! 댓글3 삼다수 3시간전 4
5914 N 출첵 상위권 가즈아!!! 댓글2 독당근 3시간전 5
5913 N 비트는 횡보 할 것 같으면서도 올랐다가 살짝 내려오고 댓글2 다리우스 4시간전 3
5912 N 출첵타임~ㅋㅋㅋ 댓글2 다리우스 4시간전 4
5911 N 출첵대기 키키다 4시간전 2
5910 N 모두 굿밤되세요~ 댓글3 삼다수 4시간전 4
5909 N 비트 하락하니? 댓글3 DeepNight 4시간전 6
5908 N 다들 성투 하셧나요??? 댓글3 4048 4시간전 5
5907 N 이틀 연속 술술술 ㅎㅎ 댓글7 삼다수 6시간전 10
5906 N 중국 코인들 강세 댓글5 카이마루 7시간전 11
방문자
  • 오늘 방문자 436 명
  • 어제 방문자 2,398 명
  • 최대 방문자 6,589 명
  • 전체 방문자 244,342 명
  • 전체 회원수 2,484 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoTalk