점점...

Free Talk

점점...

박주혁 11 39

점점 출첵 빡세지는 느낌이...

• 텔레그램으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
Kinbak
포인트 오르고나서 부터 빡세졋죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다리우스
ㅋㅋㅋ 출섹은 빡시다리 ㅋㅋ
다리우스
늘 빡세유.. 어렵다리.. ㅠ
복숭아
출첵은 늘 빠른듯합니다아
czeros
포인트도 오르고 새로오신 분들도 많아지면서 빡세졋쥬
JuneH
처음 출석점수 1000, 수익인증 1개만 올려도 1000 => 굳이 출석에 열 올릴 필요가 없음
출석점수 1000, 수익인증 100 => 출석이 가장 높아지면서 뜨거운 감자로 부상
출석점수 2000 => 기름을 부어버림
Next... ???
다리우스
맨 처음 포인트 제도 때가 대박이였지만... 지금은 개편되어가지고...
그나마 출첵으로 포인트 크게 벌 수 있으니까 참여 많이하는듯
김산
출첵 뉴비는 웁니다
다리우스
출첵 뉴비님 어서오세요 환영합니다..ㅋㅋ
gotogo
모든걸 내려놓으면 편하답니다 ㅠㅠ
똥글이나 열심히 싸지르는거로 바꾸고 천천히 모아간다는 생각으로 임합니다
다리우스
ㅋㅋㅋㅋ 똥글ㅋㅋㅋㅋ 표현이 너무햌ㅋㅋ

참여율에 감탄합니다! 22 코인 지급

방문자
  • 오늘 방문자 308 명
  • 어제 방문자 706 명
  • 최대 방문자 706 명
  • 전체 방문자 49,538 명
  • 전체 회원수 642 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoTalk