알트 가즈아~~

Free Talk

알트 가즈아~~

JuneH 10 30

알트 펌핑 오네요.

그리 오래 가지는 않을 것 같습니다. 

타이밍 놓치지 마세요!

이전에 제가 쓴 세력들의 수익 실현 알고리즘 참조하시고...

• 텔레그램으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
Kinbak
리플이 어마어마하게 오르네요 ㅋㅋ
JuneH
광기의 시작을 리플이 쏘아 올리는 군요
알트가 올라야 진짜 광기가 시작되죠 ㅋㅋ
Kinbak
ㅋㅋ전 알트까지 펌핑 오면 상승장끝날때가 얼마 안남앗구나 생각이 들어서 ㅋㅋㅋ
JuneH
슬슬 숏 준비해야죠 ㅎㅎ

참여율에 감탄합니다! 3 코인 지급

다리우스
ㄷㄷ 대단.. 더 오를 것 같은데.. 숏으로 전환이라니..
JuneH
지금까지는 숏은 쳐다볼 필요가 없었고 이제는 숏 고려해야 할 시점이 왔다는 거죠.
JuneH
비캐 간다아~~ 비캐 가면 뭐다? SV, 비골도 간다~~
리플-에이다-스텔라 다음에
비캐-SV-비골 다음에
네오-트론-이오스-퀀텀.. 다음은 또 머더라..
이번엔 고인물 코인들 메타인가요? ㄷㄷ
다리우스
크... 순환펌핑 커플링 코인들

참여율에 감탄합니다! 18 코인 지급

czeros
좋네요 이제 알트도 펌핑나오니 기회 놓치지말고 수익들 보시기를 ㅎㅎ
복숭아
나도 같이 먹어서 수익 내자아
방문자
  • 오늘 방문자 289 명
  • 어제 방문자 706 명
  • 최대 방문자 706 명
  • 전체 방문자 49,519 명
  • 전체 회원수 642 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoTalk