와와와오와 흥분이됩니닷!!!!!!!!

Free Talk

와와와오와 흥분이됩니닷!!!!!!!!

쪼꼬 8 33

업비트가빠알개요!!!!

울트라 불장인가요!?

• 텔레그램으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
JuneH
역시 사람들은 알트가 올라야 환호성이 나야요
비트가 아무리 올라도 환호성이 안나오죠 ㅋ
이 환호성이 얼마나 갈지 모르지만 환호성 뒤에는 항상 통곡이 따른다는 거.
쪼꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ 정답임니다 .. 그래서 무섭슴닷
JuneH
현물이나 마진이나 큰 변동성은 자주 오지 않는 기회인데 얼마나 좋아요... 무서워하지 마시고... 홧팅~~!

참여율에 감탄합니다! 5 코인 지급

쪼꼬
차분하게 잘하시는 준님 감사합니당 화이팅!!

참여율에 감탄합니다! 8 코인 지급

다리우스
화이팅 화이팅.. 쪼꼬님 우리 다 전부 돈 많이 벌어봐요 ㅠ
쪼꼬
다리우스님과 함께 돈 왕창 벌을래요 ㅋㅋㅋㅋ
다리우스
ㅋㅋㅋ 저는 매매 꼬인거 아직 못 풀어서 수익이 조금밖에 안 나유..
czeros
비트 진짜 좀 조정좀 나왓으면 좋겟네유. 자리좀 줘라 비트야 ㅠㅠ
방문자
  • 오늘 방문자 289 명
  • 어제 방문자 706 명
  • 최대 방문자 706 명
  • 전체 방문자 49,519 명
  • 전체 회원수 642 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoTalk