이벤트 못봤다 .... 그래서 아이디어 20분동안 빠르게 생각해서

Free Talk

이벤트 못봤다 .... 그래서 아이디어 20분동안 빠르게 생각해서

악력왕 14 64

4개정도 보냈는데 생각해보니 투기를 부추기는말은 안쓰는게 좋을꺼같네요 후회만 드는 아이디어 ㅋㅋㅋㅋ 

• 텔레그램으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
다리우스
ㅎㅎ 이벤트 샤샤샤 전 까먹고 참여 못 함
Saver
저런.  전 시드털려서 참여못함요
마리오
전 2000테더 했는데 증정금보너스가 들어오고 거래량을 해야되는거엿음
거래량이 어렵긴함;
Ggggguuu
이벤트당첨되고싶어여
czeros
저도 까먹고 참여 못햇네유 ㅎㅎ 예전 빙커에 제가 건의 한번 햇던 내용인데 제가 참여못함 ㅠㅠ
정제이풀
무슨이벤트 인가요?
코리니
전 두개밖에못보냈는데 한 항목이라도 당첨됐음좋겟다 ㅠ
Saver
당첨되기를 바래요 아자!
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ 열심히하시는군요
sjoh
저도 이벤트 당처뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ하고싶어여
Saver
당첨 되실겁니다 파이팅!
Saver
그렇지만 다도움이 댄답니다
키키다
이것도 놓쳤네요ㅠㅠ
방문자
  • 오늘 방문자 257 명
  • 어제 방문자 673 명
  • 최대 방문자 1,018 명
  • 전체 방문자 81,054 명
  • 전체 회원수 870 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoTalk