100퍼

Gallery

100퍼

키키다 8 200

.

• 텔레그램으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Lv.46 키키다  일반회원
378,739 (53.5%)

안녕하세요

마리오
와우 최초 회장 ㅅㅅ
키키다
감사합니다ㅎ
아이스라테
100배는 필수조건이 아닌거군요~
JuneH
100usdt이상! 100배율! 100%익절! 그가 왔다

설명에는 이렇게 되어 있는데
혹시 정책이 바뀌었나요?
묘령
100배율 확인을 못했었네요ㅠㅜ
토리
안녕하세요. 빙본 운영자입니다 !
해당 건 저희쪽 확인과정중 착오가 있던걸로 확인되며,
혼란드려 대단히 죄송합니다ㅜㅜ
유저분의 회장 승급은 철회처리 하도록 하겠습니다..!!
항상 빙커를 이용해주셔서 대단히 감사합니다 ^0^
레츠고21
아 아쉽습니다! 그래도 엄청나시네요
이루미나티
와우 대박 ㄷㄷㄷ ㅎ200달러로 20배 100프로 ㅋㅋㅋ
방문자
  • 오늘 방문자 83 명
  • 어제 방문자 1,323 명
  • 최대 방문자 6,589 명
  • 전체 방문자 139,622 명
  • 전체 회원수 1,812 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoTalk