논리적으로 교황의 평균 수명을 구해보자

Smail

논리적으로 교황의 평균 수명을 구해보자

구슨트 1 115

교황의 평균 수명은 1.33살이군

• 텔레그램으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
JJJ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고전짤
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2908 H 일본애들이 한국양궁팀 시끄럽다고 한다 고고구마 5일전 874
2907 H 백신맞고 하면 안되는거 댓글1 지우개는그리워 4일전 172
2906 H 어느 디씨인의 개쩌는 외계인 꿈.jpg 댓글1 하이드레스 5일전 1,038
2905 H 영화 & 책 제목으로 보는 왜어(倭語)의 영향력 코코넛 5일전 586
2904 H 전을 잘 부칠 것 같은 스타 1위 하이텐션 5일전 1,002
2903 H 댓글하나때문에 먹방영상 삭제할수밖에 없었던 외국유튜버 댓글1 지우개는그리워 6일전 810
2902 H 오랜만에 뒷목식당 논란의 하남골목 닭갈비집 종이컵 5일전 410
2901 H 깐족거리는 애를 줘팬 꼬마.jpg (수정) 고고구마 6일전 1,179
2900 H 너무 많은 너 헤드셋이꽉껴 6일전 1,062
2899 H 미운놈 고고구마 6일전 486
2898 H 일주일의 속도 댓글1 헤드셋이꽉껴 6일전 1,341
2897 H 연어초밥처럼 생긴 새우.JPG 댓글1 나와너 6일전 1,590
2896 H 침착해 달팽이야 빙본차트 6일전 895
2895 H 수입맥주 캔에 써있는 단어들 해독하기.jpg 지우개는그리워 7일전 2,474
2894 H 아빠안잔다 가즈아리플 7일전 1,158
2893 H 미심쩍은 부분이 많은 마라탕 리뷰 댓글1 사업자링 7일전 1,343
2892 H 업소년 때문에 집한채날린 틀땈 고고구마 7일전 1,855
2891 H 현재 폐업으로 바꾼 집단 식중독 터진 부산 밀면집 .jpg 댓글1 빙본차트 7일전 1,847
2890 H 기타에 사인해줄때 사용하는 코멘트 물티슈와함께 7일전 690
2889 H 열 두 글자로만 말하는 병 가즈아리플 7일전 997
방문자
  • 오늘 방문자 1,192 명
  • 어제 방문자 1,425 명
  • 최대 방문자 6,589 명
  • 전체 방문자 349,687 명
  • 전체 회원수 2,793 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoTalk